previous arrow
next arrow
Shadow

Gestern fand das erste Saisonrennen der Speedway Liga Nord in Nordhastedt statt. Für unsere Mannschaft lief es super!

Bis etwa zur Mitte des Rennens trennten Platz 1-3 nur ein einziger Punkt. Im letzten Durchgang konnten unsere Jungs dann noch einmal ordentlich nachlegen und erfuhren 13 von möglichen 15 Punkten! Somit standen wir bereits vor den Finalläufen als Sieger fest! 💪🏻

Alle Fahrer um unseren Kapitän Jörg Tebbe zeigten eine sehr gute Leistung und perfekten Teamgeist! 🏁

Louis Tebbe konnte aufgrund eines Freizeitunfalls leider nicht starten.
Bei der DMSJ-Meisterschaft, die ebenfalls in Nordhastedt stattgefunden hat, lief es für die drei Clubfahrer nicht ganz so gut. Levin Cording wurde 4., Lenja Tebbe 9. und Mike Jarczewski 10.

Am kommenden Samstag, den 07.08. möchte das Emsland Speedway Team Dohren seine Platzierung von gestern auf dem heimischen Eichenring wiederholen!